DVYZH@ЮБК. Наш первый отчет

DVYZH@ЮБК. Наш первый отчет
27.07.2015
В эти выходные мы побывали в Киеве. Так случилось, что именно тогда проходил очередной фестиваль DVYZH, на который мы благополучно попали.
Результатом этого стал небольшой фотоотчет, которым мы хотим поделиться с вами.
В первую очередь, хотелось бы описать, как это выглядит в целом. Это не базар с лотками, криками и толпой, не эксклюзивная тусовка "для самых самых". Слово "Движ" наиболее точно описывает всё происходящее - народ загорает, купается, играет в игры, общается, ест/пьет, и попутно оценивает и покупает продукцию украинских брендов.

 Теперь подробнее об участниках фестиваля. Львовский бренд Heyday выставил как старые модели (футболки с патриотическими принтами в интересном исполнении), так и новую, летнюю коллекцию - это одежда из натурального льна, которая позволяет телу дышать и оставаться в комфорте (отличное предложение в такую жару).


Платья от столичного бренда Konnova. Ручная работа, авторский дизайн. Абсолютно в этом не разбираюсь, но вроде бы выглядит интересно. Девушки сказали, что нравится.


Куда же без черного. Бренд ALL BLACK показал людям "яркий черный стиль" в их понимании. Были как мужские, так и женские вещи. Выглядит неплохо, единственная проблема - когда на улице 35 градусов жары, а ты смотришь на чёрные вещи - сводит зубы.



Интересный бренд - Duck Side. По заявлениям ребят их футболки полностью произведены в Украине: материал, ткань, принт. Изделие хорошо сидит на теле благодаря нестандартному крою, принт не выстирывается, ткань не теряет цвет долгое время.

Были футболки с логотипами рок-групп (Ramones, Nirvana, Guns'n'Roses) - такой себе трибьют классике; модель с авторским принтом под названием "Кость Биаррица" Также ребята сказали, что производят обувь (!!!) и борды разных форм и размеров. В целом было интересно и посмотреть и послушать, надеюсь на наше сотрудничество в ближайшем будущем и активное творческое развитие бренда.

Наконец увидел и потрогал футболки от Mark J Brash. Сильно расписывать не буду, просто скажу, что выглядит чертовски круто.



Наши друзья из Urban Planet тоже были. Привезли новинки, только недавно появившиеся на сайте/в группе и более старые модели. На продукцию действовали скидки (так что, кто не попал - кусайте локти).



Очень понравились не только стенд UP, но и продавцы.


Не обошлось без аксессуаров. Бренд Strila привёз свои лонг-борды и крузеры. Продукция выделяется качественными материалами и яркими иллюстрациями. Кстати, жители Харькова и Днепропетровска уже могут найти такие борды в наших магазинах. Чуть позже презентуем их и у нас в группе.



Естественно, производители скетчбуков тоже присутствовали. Бренд WOOF представил свои яркие скетчбуки с авторскими иллюстрациями на обложках.



Изделия из кожи от бренда Into The Wild. Интересный стенд, качественная продукция - всё сделано на уровне. Ребята молодцы, ничего не скажешь.



Лучший, по моему скромному мнению, лот дня. Если бы не большой вес - я бы точно эту штуку увёз домой. Это, кстати, цветочный горшок. Но его вполне можно использовать, как подставку для кепок. Или как вазу для конфет. Или как что угодно - это ж голова Дарта Вейдера!



Помимо одежды, аксессуаров и крутой головы Дарта Вейдера была также еда. И не какой-то выездной фургон МакДональдса. Например OC.OS - молодая контора из Киева, которая помимо всего прочего делает вот такой приятный на вид и, наверное, очень вкусный джем.



VegVam - из названия понятно, что это лавка веганского питания. Но ребята не просто "делали еду без мяса", но поставили целью доказать, что веганская еда может быть вкусной и сытной. Всё своё, даже овощи с собственного огорода. 


В общем, хочу сказать, что выглядело мероприятие достаточно интересно. Кто-то загорает и купается, кто-то играет в пинг-понг или занимается скимбордингом (эти моменты, увы, не засняли), некоторые ищут себе вещи по вкусу, а другие просто отдыхают и общаются, попивая коктейли и покуривая кальян.
Очень жаль, что в Харькове такое не проводится. И хотя я понимаю, что организовать такое мероприятие крайне непросто, надеюсь, что смогу однажды написать отчёт с харьковского маркета для наших иногородних читателей.

Интервью подготовил Кирилл Жук специально для группы http://vk.com/myaso_ua  и сети магазинов "МЯСО".  При копировании данного текста обязательно указывайте ссылку на источник.