Впечатления от турнира MYASO CUP от чемпионов - "Golie Indeicy"

Впечатления от турнира MYASO CUP от чемпионов - "Golie Indeicy"
04.01.2017

Команда по дисциплине Dota2 - Golie Indeicy, чемпионы турнира MYASO CUP.

- Почему именно Голые Индейцы? 

Ну индейцы мы - потому, что отстали от всего мира, сидя дома. Не будь мы голыми, то не было бы смысла регистрироваться на турик, где дают одежку, чтобы срам прикрыть. На счет состава могу сказать следующее: 

Steep - керри команды, всегда ТОП GPM в игре, не любит когда у него стилят експу, хочет стать киберспортсменом. 
KIRIL_HIGHTSKILL - очень серьезно подходит к играм, любит бегать по всей карте и создавать пространство мидеру. 
fuzz - спокойный, верный супорт 5 позиции, как в игре, так и в жизни. Как у настоящего суппорта у него всегда в инвентаре найдётся пару тангусов и рулонов туалетной бумаги. Создаёт все условия команде для победы. 
positive_player - новый игрок команды, пока на тестовом периоде, ну уже успел себя показать очень хорошо. 
tecky - менеджер команды, отвечает за внутреннюю обстановку в команде, пересмотрел все реплеи противников и выучил все их варды. 
Андрей funnypeople - тренер команды,крутой чувак - мыслит нестандартно и дает полезные упражнения для концентрации на игре. 
Win or death - капитан команды, большинство работы он делает именно в скайпе: даже когда фармит в миде успевает давать пошаговые инструкции омнику против триплы. Выигрывал кучу Харьковских турниров, пользуется авторитетом у тиммейтов. 

- Расскажите о том как собрали тиму, давно играете? 

Да, мы все друзья в реале, играем вместе около 4 лет, состав все время плюс-минус меняется. 

- Да, мидер у вас мощный! Как узнали о турнире МЯСО-CUP? Как приняли решение играть или нет? Может опасались чего-то перед регистрацией? 

Наш менеджер каждый день мониторит все турниры по Харькову достойные нашего внимания. После сообщил капитану который сказал: "Да нам нужна одежда, ведь зима близко!" 

Вообще опасались сильных противников... И правда уровень игры был высокий. Признаюсь, мы чудом выиграли финальные игры. Даже игры, которые со стороны казались уверенными, шли туговато: не всегда личный скилл позволял реализовать план на игру. Нам ЛАН формат более интересен. Мы благодарны админам за организацию, но онлайн турниров тысячи, а на ЛАНе совершенно другие эмоции, там не ради денег играешь. 

- Вы стали чемпионами, как впечатления? Что понравилось, что не понравилось на турнире? Может что-то стоит учесть для будущих турниров в плане организации? 

Естественно - довольны. Не понравилось отсутствие ЛАНа, думаю это очень важно: но вам намного сложнее было бы его организовать, это понятно. Ну когда-то придёте к этому, остальное - норм. 

-Будете участвовать еще в турнирах от МЯСО? Какие вообще планы у команды? 

Если будет ЛАН, то можете нас уже записывать в участники, единственное, это то, что немного боимся команду "5+1". Очень сильный личный скилл у ребят. А так сейчас играем Харьковский отбор (с ЛАН этапом) на турнир посерьезнее под тегом G.S.: vk.com/animaesport?w=wall-131955467_40

-Смотрели стримы турнира, за кого-то болели? Что можете сказать о нашей диванной аналитике? 

Да, команда вместе собиралась в скайпе и 2-3 игры смотрели, а менеджер смотрел все игры... Очень весело. Но все же - мы бы предпочли смотреть стрим в исполнении Александра Мирошника, он много этим занимается, и у него хорошо получается, привет ему кстати! 

Болели за Дранага+4 - это наши друзья, играют не хуже нас, просто им не повезло немного. У них была сильная страта с жуками и мипо которую недооценили аналитики на стриме, она хороша если захватить доминирование на карте в начале игры, думаю что мы смогли выиграть 2ю игру только за счет психологической атаки в пиках: капитан тут удивил даже нас самих, взяв пик врагов и сильно исполнив на сигнатурном мипо! Отличная идея! 

- Пожелайте что-нибудь любителям доты и другим участникам турнира от Вашей команды. 

Конкретно командам желаем найти авторитетного капитана, которого ВСЕ будут слушать.


Ватермарки авторов фото сохранены. Статью подготовили Беловицкий В. и Марк К. специально для "МЯСО".