Женя Галич из O.Torvald #Нашiлюдивсюди

Женя Галич из O.Torvald #Нашiлюдивсюди
18.10.2016
14 октября в Харькове, клуб Місто - состоялся концерт группы O.Torvald! Мы не могли пропустить такое событие и, перед концертом, поговорили с фронтменом группы - Женей Галичем.
Ты занимаешься музыкой очень давно, около 17 лет на сцене... Как это случилось? Ты в один прекрасный день проснулся и понял, что музыка - это твоё призвание?

Женя: Можно сказать и так. Я понял это еще в детстве, года в 4, наверное. У меня появился первый музыкальный инструмент - пионерский барабан, и вот с того времени я не сомневался, что буду заниматься музыкой всю жизнь.

Следующий вопрос от одного из основателей сети магазинов МЯСО и организатора вечеринок Positive Punk Party. Ты был участником проекта "KRYT! PEDALEE", можешь рассказать, что случилось с группой?


Архивное фото участников "KRYT! PEDALEE"

Женя: От Тараса? Я помню его! "Крути Педали" распались в 2004м году, перед приездом в Харьков. Мы тогда должны были играть с Тараканами в клубе Черчилль. Законченные алкоголики, я сейчас не преувеличиваю, из числа участников группы, не смогли продолжать творческий путь. В течении недели, оставшиеся участники образовали новую группу. Мы стали играть раннее неизданный материал, а после - новым составом поехали разогревать Тараканов, уже как O.Torvald

У вас 1 сентября вышел альбом - #НАШІЛЮДИВСЮДИ. Прелесть музыки в том, что каждый понимает её по-своему, а что вы хотели сказать этим альбомом своим слушателям и миру?


Женя: Всё просто. Независимо от того, чем человек занимается, и какой жизненный путь он выбрал... Всегда, даже среди незнакомых людей, есть люди с общими интересами. На это указывают знаки, одежда, идеи. Ты никогда не одинок и везде есть люди разделяющие твои взгляды. Наши люди - везде, об этом собственно и альбом.

У тебя огромный опыт выступлений. Есть какие-то забавные истории?

Женя: Конечно, постоянно что-то происходит. Вот сегодня, наш водитель, на пути в Харьков, неудачно сдал назад на "Аллее Влюбленных" и снёс "Столб Влюбленных". Приехали копы, начали разбираться, 3 часа составляли протокол, а мы вынуждены были ждать и опаздывать. Постоянно какие-то истории происходят, вот так, в двух словах, самую интересную и не вспомнишь.

У О.Torvald сейчас самый масштабный тур за всю историю группы, но там только украинские города. Планируете выход на международную сцену?

Женя: Да, мы собираемся ехать в европейскую часть тура этой весной. В данный момент определяем даты и города. В планах - 4-5 стран, и 10 городов. Наших украинских фанов весной ждёт сюрприз - вторая часть тура, но пока это только планы.


Концерт O.Torvald в Киеве

Ну а теперь наша любимая часть - поговорим об одежде. Назови свои критерии идеальной одежды, чем руководствуешься когда покупаешь новые вещи?

Женя: Для меня идеальна одежда: черные джинсы, белая футболка, кожаная куртка. Это то, что у меня есть всегда, везде, и в нескольких экземплярах. Люблю базовые виды одежды, не люблю принты, не люблю излишества.

Какие бренды знаешь\любишь\носишь?

Женя: Syndicate - сразу приходят в голову, на самом деле их много, просто все сейчас вспомнить довольно сложно. В последнее время мы стараемся покупать одежду украинских брендов.


Женя в харьковском магазине МЯСО



А как на счет зарубежных?

Женя: Я очень люблю H&M - у них классные базовые вещи, когда прихожу в магазин - основательно закупаюсь: 2 пары черных, 2 пары синих джинс, все виды базовых футболок.

Мы знаем, что у вас есть опыт эндорсмента вещей. Украинский филиал бренда MACBETH FOOTWEAR одно время был вашим спонсором, что сейчас?

Женя: С Macbeth мы действительно сотрудничали довольно долго, но потом в стране начались проблемы, упал курс гривны, и как-то всё сошло на нет. А до этого всё было просто идеально, мы даже получили личное одобрение от Тома (речь о Tom Delonge, участнике Blink 182, одном из основателей бренда Macbeth) и это было круто! А сейчас я сотрудничаю с Vans в Украине.

Ты побывал в одном из магазинов сети "МЯСО". Как впечатления?

Женя: Если бы я знал, что "МЯСО" - это ваши магазины, то это был бы вообще прикол. Потому, что в Киеве я регулярно его посещаю. Он находится в том же Торговом Центре, что и мой тренажерный зал. Очень нравится то, что там вещи украинских дизайнеров, у меня куча вещей из вашего магазина.


Это очень круто, что вы поддерживаете своего производителя - очень. Теперь я знаю, что это вы и буду просить скидку. *смеётся*


Ватермарки авторов фото сохранены. Статью подготовили Беловицкий В. и Купин М. специально для сети магазинов "МЯСО". При копировании данного текста обязательно указывайте ссылку на источник.