Что подарить на 8 марта?

Что подарить на 8 марта?
27.02.2019
Если ты задаешь себе этот вопрос уже целую неделю,то тебе нужна помощь. Не психиатрическая, а совет консультантов магазина МЯСО!

Женщины… Узнать что им нужно — задача для команды Тома Круза в фильмах «Миссия невыполнима». Но мы попробуем разобраться: какие подарки дарить можно, а какие так себе.

Начнем с козыря: девушки ценят эмоции и впечатления. Важно не просто кинуть в нее подарком, а провести вместе время. И чтобы она точно запомнила этот вечер — нужно подкинуть доказательства. Например, билеты на концерт любимой группы покупай в МЯСО, чтобы остались «бумажки», которые твоя подруга будет хранить. Мелочь, а приятно.

Купить билеты на концерт можешь в любом офлайн магазине МЯСО твоего города.


Фразу «мне нечего надеть» хотя бы один раз в жизни произнесла каждая представительница женского пола. Почему бы и не исполнить такое простое желание? Отправь свою малую на шоппинг! В магазинах МЯСО полно крутой одежды и обуви. Переходи в каталог и выбирай лук.

Аксессуаров много не бывает! Под каждый образ нужна своя сумка. Можно подобрать все одного принта: рюкзак, поясную сумку, кошелек и аксессуарный кейс. А если интересует классика — обрати внимание на кожаные кейсы и кошельки бренда Knockwood.

Классная посуда, пины, обложки  на паспорт и подвески — недорогой милый подарок коллеге или сестре. Лучше, чем гели для душа, поверь!

Раскроем еще один секрет: важно не просто внимание, а забота. Позаботься о ее тепле и подари носки. Смотри, какие прикольные есть принты.

Приложи максимум усилий для выбора крутого подарка! А мы гарантируем быструю доставку и обмен, в случае если что-то не подошло.

Кстати, с 1 по 7 марта во всех магазинах МЯСО проходит розыгрыш целого комплекта аксессуаров от бренда Punch. Чтобы принять участие нужно сделать покупку от 500 грн. Победителя выберем рандомно в прямом эфире нашего Инстаграм аккаунта @myaso_ua.
На кону рюкзак, поясная сумка, кошелек и аксессуарный кейс с принтом Unicorn.
Результаты объявим 8 марта!



Статью подготовила: Решетняк Татьяна  специально для «МЯСО». При копировании данного текста обязательно указывайте ссылку на источник, да покрупнее!