Кожаные аксессуары Knockwood

Кожаные аксессуары Knockwood
05.03.2019
Качественный аксессуар — говорит за тебя. Это надежность сбережений и их умножение!
Звенишь мелочью на растущую луну для большего заработка? Секрет прибыли очень прост — храни деньги в хорошем портмоне.

Когда гривна только зарождалась как валюта — она была из ценных металлов. И приходилось с собой носить довольно тяжелые мешки денег. Сейчас нам намного проще: бумажные купюры и банковские карты почти не занимают место в карманах. А оплата телефоном дала возможность и вовсе отказаться от наличных. Однако, ты и сам знаешь, что не до всех магазинов дошла цивилизация, а переход украинской валюты на металлические 2, 5 и 10 гривен усложняют подбор аксессуаров. Бренд Knockwood позаботился и о любителях безналичного расчета, и о тех, кто придерживается оплаты «по-старинке».
Если используешь только карты и очень редко берешь пару сотен для минимальных расходов — тебе подойдут картхолдеры. Есть закрытые и открытые варианты. Картхолдер не занимает много места, удобен своим минимализмом: несколько разрезов под карты и все. Смотри все варианты цветов и дизайна тут.

Еще один вариант компактного аксессуара — зажим для денег. Подходит только для бумажных купюр. Удобно, что не нужно копаться в кармашках кошелька. Есть в двух цветах — черном и коричневом.

Следующие модели бумажников рассчитаны на тех, кто оставляет всю мелочь дома в копилке. Есть карманы для карточек и наличных. Кнопки надежно защищают кошелек от раскрытия. Посмотреть детали и размеры можешь по ссылкам: Портмоне Knockwood - Norfolk и Портмоне Knockwood - Stafford.

Ниже представлены виды кошельков с карманом для мелочи. Карман застегивается на молнию или кнопку. В этих портмоне от двух до восьми отделений для карточек, один отдел для мелочи и отдел для купюр, в который также поместятся паспорт или телефон. Закрываются на внутренние кнопки или дополнительным ремешком. Также есть одна модель «антивор» — с ремешком и карабином, чтобы прицепить кошелек к поясу штанов и положить в карман. По ссылкам найдешь размер и стоимость этих аксессуаров:
    ➤  Портмоне Knockwood - Leicester;
    ➤  Портмоне Knockwood - Derby;
    ➤  Портмоне Knockwood - Edmund;
    ➤  Портмоне Knockwood - Brixton.

Из 21 варианта кошельков ты точно подберешь тот, который подойдет по своему функционалу и цвету на все 100%. Помни, что детали — это главное в образе. Правильным аксессуаром можно из повседневного лука сделать статусный и праздничный.

Экономь свое время: делай заказ на сайте МЯСО!
Ежедневная отправка заказов, доставка 1-2 дня.


Статью подготовила: Решетняк Татьяна  специально для «МЯСО». При копировании данного текста обязательно указывайте ссылку на источник, да покрупнее!