Обзор зимних парок 2К18 от сети магазинов одежды, обуви и аксессуаров МЯСО

Обзор зимних парок 2К18 от сети магазинов одежды, обуви и аксессуаров МЯСО
26.10.2018
Уже чувствуешь, как за окном становится всё холоднее? Пора утепляться!

И если бы у нас был климат, как в Гренландии, то парка была неотъемлемой частью ежедневной одежды. К счастью, у нас максимум -30°С в зимнее время и ходить в сотне слоёв одежды приходится всего три-четыре месяца.

Ты ведь знаешь, что в сети магазинов МЯСО можно одеться с головы до ног. Необязательно бегать по разным магазинам и тратить своё время и нервы. Загляни к нам всего на час и купи всё сразу: от шапки до ботинок. Или выбирай вещи онлайн и забирай в ближайшем отделении Новой Почты.

Обзор включает мужские и женские парки. Пройдёмся по новинкам этого сезона.

Бренд Feel and Fly представил две новые модели. 

Парка Feel and Fly - Linkoln, Black

В парке Feel and Fly - Linkoln, Black один из лучших утеплителей — Slimtex. Он тонкий, влагоотталкивающий и сохраняет форму после стирки. Не парься насчёт режимов и температуры — смело кидай в машинку и пусть стирается. Кроме утеплителя Slimtex  присутствует меховая подкладка. Шесть карманов и насыщенный чёрный цвет — беспроигрышный вариант! Можно смело экспериментировать с цветами штанов и ботов.

Цена: 1990 грн.
Плюсы: утеплитель, цвет, простота ухода за паркой.
Минусы: не найдены.

Тем, кто привык к дутым пуховикам, Feel and Fly тоже подготовили новинку: удлинённую парку в синем цвете.

Парка Feel and Fly - Felix, Navy

Парка Feel and Fly - Felix, Navy закрывает тройку новых моделей бренда. Утеплитель «синтепон» долгое время пользуется спросом и доверием покупателей. По своей структуре он не слишком плотный и хорошо сохраняет тепло. Если ты придерживаешься проверенных годами технологий, тогда присмотрись к этой парке. В ней комфортно при температуре до -15°С. С тёплым свитшотом и баффом — точно не замёрзнешь. Плюс парки от Feel and Fly — свободный крой, который не сковывает движений. В ней есть два декоративных кармана на кнопках. Наверное, для того, чтобы стать в крутую позу, скрестив руки на груди, и при этом не отморозить пальцы.

Цена: 1990 грн.
Плюсы: длина парки, свободный крой.
Минусы: утеплитель (до -15°С, скатывание после нескольких стирок).



Парка All Real - HollowSoft, Grey

Парка бренда All Real - HollowSoft, Grey — еще один представитель новейших технологий. Утеплитель Hollowsoft не деформирует свою форму после стирки, обеспечивает хорошую терморегуляцию. Из полезный свойств — не накапливает статическое электричество. Получить разряд тока, притронувшись к парке, сводится к нулю. Капюшон дополнен искусственным мехом, который по желанию можно отстегнуть и подарить своей малой. В целом, хороший вариант классической зимней парки, ничего лишнего.

Цена: 2200 грн.
Плюсы: утеплитель.
Минусы: мех на капюшоне (в мужской парке смотрится не всегда классно).


Парка Dark Side - Ousea, Black

Нравятся шапки и шарфы? Тогда бери парку Ousea, Black от бренда Dark Side. У неё нет капюшона, а значит, он не помешает обмотать шею огромным классным шарфом. Манжеты на рукавах дополнительно защитят от холодного ветра. Удивительно, что эта зимняя парка пошита из стёганой подкладки и плащёвки. Наверное, для зимы где-то на Кипре. Советуем при выборе этой модели сразу прикупить тёплый худи, перчатки, шарф и шапку.

Цена: 1350 грн.
Плюсы: длина парки.
Минусы: отсутствие утеплителя.



Зимняя парка Urban Planet - Sculls, Black

Зимняя парка Urban Planet - Sculls, Black выглядит очень круто! Утеплитель Thinsulate используется в экипировке спортсменов, водолазов и американских военных. Влага не оставит и следа в волокнах материала. Обычный чёрный цвет разбавлен принтом с черепами. Изображение нанесено методом сублимационной печати: используются специальные чернила, что позволяет получить яркие цвета, устойчивые к воздействию окружающей среды. Принту не страшна влага, стирки и механическое воздействие. Температура комфорта до -20°С.

Цена: 2190 грн.
Плюсы: крутой принт, утеплитель.
Минусы: длина парки.



Зимняя парка Urban Planet - S1, Mel

Если ты не фанат черепов — тогда выбирай эту парку. По своим свойствам зимняя парка Urban Planet - S1, Mel идентична предыдущей. Единственная разница — цвет. Дополняет дизайн голубая подкладка.

Цена: 2290 грн.
Плюсы: цвет, утеплитель.
Минусы: длина парки.

 

Парка Custom Wear - Minimal 2.0 Winter

Предлагаем взглянуть на модель от бренда Custom Wear.
Парка Minimal 2.0 Winter представлена в двух цветах — желтом и черном. Утеплитель Slimtex не даст тебе замёрзнуть и промокнуть даже в самую ужасную бурю. Минимализм этой парки явное преимущество перед другими моделями. Ничего лишнего: карманы максимально скрыты в дизайне и утеплены флисом, застежка — молния (в черном варианте присутствуют кнопки). Парка выглядит не совсем стандартно за счёт рукавов кроя «реглан». Тут есть выбор: хочешь быть ярким — бери желтую, нужна практичная парка — однозначно чёрный цвет. А можно взять обе и надевать под разные ситуации. Заметь, в этой парке капюшон не отстёгивается. 


Цена: 1700 грн.
Плюсы: утеплитель, цвета.
Минусы: длина парки.

С новинками закончили. Теперь вспомним хиты продаж прошлого сезона.
Парки Ad Vitam понравились нашим покупателям, поэтому мы продолжаем говорить о них и в этом году.



Парка весенняя Ad Vitam - Black


Встретить декабрь ты можешь с демисезонной паркой Ad Vitam - Black, в которой будет комфортно при температуре от-5°С до +15°С. Утеплитель Slimtex будет на страже температуры твоего тела и поможет остаться сухим даже в сильный снегопад. Длина парки до уровня коленей просто создана для долгих прогулок холодными вечерами.

Цена: 1440 грн.
Плюсы: длина парки.
Минусы: утеплитель.


Парка Ad Vitam - Black


Топовая зимняя парка Ad Vitam - Black с утеплителем Thinsulate (уже говорили о нем). Глубокие карманы будут кстати, высокий ворот защитит от холодного ветра. Парка дополнена белой шнуровкой капюшона, что добавит некой изюминки в образ. Носить её можно как с джинсами, так и с более классическими штанами. Свободный крой позволяет надеть пару свитеров, если предстоит долгая зимняя прогулка или активный отдых.

Цена: 2750 грн.
Плюсы: утеплитель, карманы, шнуровка.
Минусы: длина парки.




Парка женская Urban Planet - AW8, Beet

Модель парки Urban Planet - AW8, Beet идеальна для украинской зимы. Удлиненный прямой крой и утеплитель Thinsulate не дадут замерзнуть и намокнуть. Однотонность позволяет экспериментировать с аксессуарами и образом в целом. Можно смело носить как под кроссы и рюкзак, так под каблуки и сумку. Цвет марсала — ещё один плюс этой парки. Он вошел в моду в 2017 и остается в тренде до сих пор. На парке нанесено рефлективное лого.

Цена: 1990 грн.
Плюсы: утеплитель, длина, цвет, капюшон.
Минусы: если найдешь — поделись с нами!



Парка женская Urban Planet - W6, Black

Еще одна женская модель парки от UP. В Urban Planet - W6, Black утеплитель немного тоньше, чем в предыдущей, поэтому советуем выбрать под низ теплый свитшот. Капюшон дополнен мехом, что в женской модели смотрится гораздо лучше, чем в мужской.

Цена: 1990 грн.
Плюсы: длина, капюшон.
Минусы: утеплитель.

Подведём итоги нашего обзора. Для тех, кто собрался активно проводить зимнее время, а не прятаться под пледом с чашкой чая, советуем обратить внимание на парки брендов Urban Planet, Feel and Fly, Custom Wear, All Real и Ad Vitam. Стёганую подкладку бренда Dark Side оставим на осень и весну — от мороза она не защитит, а синтепон не такой долговечный и износостойкий, как другие виды утеплителей. Подбирай парку исходя из своего гардероба. В обзоре представлены спортивные и классические модели.

Девушкам немного проще: обе парки хороши по своему наполнению. Всё, что нужно в них есть: качественный утеплитель, удобное расположение карманов, средняя длина и капюшон. Разница лишь в толщине утеплителя, цвете и наличии меха на капюшоне.

После выбора парки переходи к аксессуарам. Смотри яркие шапки, шарфы и теплые зимние боты (женские модели присутствуют).
Заказывай парку не отходя от монитора на нашем сайте. Все доступные варианты и размеры тут.

Статью подготовила: Решетняк Татьяна под редакцией Вербаховской Ксении специально для "МЯСО". При копировании данного текста обязательно указывайте ссылку на источник, да покрупнее!